真开心作文450字
平时我喜欢做的是:打篮球、扔实心球、和爸爸妈妈一起到外面旅游。其中我最喜欢的是:打篮球。
昨天,我和五个强壮的小伙伴一起去打篮球赛。我们三个是红队,另外三个人是黄队。当时,裁判员把球一扔向无边无际的天空时,一掉下来,我就快速地拿到球了。可是我心里有一点慌张,因为我想:我应该传球给谁好了?还是自己直接去投球好了?我最后还是想到怎么办了,我就给了我们队最厉害的人,我心里对自己想:加油!你可以的。他又传给我。最后只有10秒钟了!不管他了,我勇敢地冲过去,过人(表示在对方前面转身过去)。三分球进了!太好了!太好了!我们队的队员都高兴地为我鼓掌,我开开心心得休息去了。我们队现在领先三分。所以,下半场,我不能骄傲。下半场我们得到了二十分,他们得到十分。结果是:23:10。我们喜笑颜开地回了家,可是对方球员却愁眉苦脸地回了家。我们的团队这次的表现验证了什么叫人心齐,泰山移;兄弟同心,其利断金。
真是一次兴高采烈的篮球赛呀!