真开心作文450字
朋友是什么?朋友就是在一起就感到开心,经常一起玩耍的好伙伴。
周六,我和我的朋友们约着去打乒乓球,打完球后还可以去喝一杯奶茶。
我们约好中午十二点半的时候在体育场集合。我和王羲很早就到了体育场,可温舒涵、邱琪涵很晚才到,而我们两个因为没有带球,所以只能干等着她们来。首先是我和邱琪涵打,因为我和她的技术差不多,可以说是势均力敌。正所谓知己知彼,方能百战百胜,但就是因为我们太了解彼此了,所以她针对我的弱点,第一个球就发给了我一个高球。我本来就手短,再加上身高也不高,我平时最怕接高球,也很少接到高球。在球过来的时候,我在脑子里迅速地回忆起爸爸曾经教过我的方法:接高球时身子要么退,要么倾,如果球短,身子就前倾,如果球长,身子就后退。待球落到我可以接到的地方,就打过去。
这时,我看见球飞向台边,我下意识地后退了一步,然后手一抬就打了过去,因为我用力较重,邱琪涵没能接到这个球。“啊!我接到了,我接到了高球!”温舒涵、邱琪涵和王曦都过来和我一起高兴。
打完乒乓球后,我们就一起去了仙茶亭喝奶茶。这里有桌子,我们可以一边写作业,一边喝奶茶。我们三个比赛写作业,看谁写得快,遇到难题了还可以一起讨论,写作业的效率不仅高,作业质量也顶呱呱。我们写完作业后,就一起聊天,说笑,欢乐的笑声一直在这里回荡。
朋友是什么?就是在你开心时,难过时,都陪在你身边的人。