真开心作文450字
万物复苏,百花争艳,这里到处洋溢着一股春天的气息。有雪白雪白的玉兰花,有金黄金黄的迎春花,有粉红粉红的桃花,还有火红火红的杜鹃。美丽极了!我走上去闻了闻,真是心旷神怡!
我又来到了南面的夏天,这里放眼望去,波光粼粼的水面上长满了翠绿的荷叶,十分可人,那亭亭玉立的荷花点缀其中,有的已经盛开,有的还只是花股朵儿,让我不经想起杨万里的:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”微风吹来,隐约可以闻到荷花的香味,让我陶醉其中。
接着我转到了西面的秋天,这里草坪里的小草变黄了,树叶也变黄了,都纷纷飘落下来,洒满了这里的林荫小道,别有一番风味!
最后我来到了北面的冬天,冬天是我最喜爱的季节,只见这里白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!我拿起了一个个的小雪球玩了起来,玩得可开心了!
玩累了,我来到了我大花园的大门,回到了家,晚上我做了一个甜甜的梦!这一天真的太开心了!