真开心作文450字
林玥璇
就在今年11月吧,我们班同学一起去三宝农庄玩,那里有很多好玩的项目,其中我最喜欢的,就是皮划艇了!
皮划艇虽然玩得很吃力,手很累,但是很好玩。怎么玩,这是个问题,妈妈精心教我,其实很简单的,我很快学会了:首先穿上救生衣,接着坐上船保持平衡,紧接着用力往后划,艇就会前进,然后往池子里转一圈。我按老妈教的方法划,划得手都麻了。
哈哈!我划的时候出了两个问题:一是撞到了子皓的船;二、天,撞岸了。我一个船桨撑开,没想到土是软的,没救了,怎么用力划船都没动,幸好老妈把船推开了,我们继续划。划呀划,我忽然想起了那首古诗《采莲曲》,真是诗情画意啊!还有更高兴的是在这里得到了表扬,泳怡妈妈用阳江话来赞扬我:“你可真厉害,***妈都在后边玩手机,而你在这里划,神了。”嘻嘻,这话都要让我开心地要掉河里去了,真开心,当然,妈妈也开心。
我觉得皮划艇很有趣,我喜欢,它给我带来了欢乐,确实,我还想去三宝农庄里玩皮划艇呢,如今一直想念着这件事,想念那一时一秒的欢乐和高兴,我觉得一天要玩五次才够,它让我划出了回味无穷的滋味!