真开心作文450字
陈灵熙
这一天,碧空如洗。体育课上,我们开始跳大绳。第一位同学是李晓,两旁的同学开始甩绳子了,我在一旁数着,一下、两下、三下、四下、五下、他跳绳的姿势多像一只灵敏的小鹿。第二位上场的同学是张明,他可是我们班数一数二的运动健将,两旁的同学开始甩绳了,一下、两下、三下,哎呀,卡住了,大伙都为他感到可惜。
到我了,我提心吊胆的走上前去,两旁的同学开始甩绳了,但是我还没来得及跳,就已经被卡住了,我只好重新排到最后,心想下一次一定会跳的更好。又轮到我了,我心里数着,1234567……我成功跳了13个,跟我们班的“跳绳大王”的分数一样,等他开始跳的时候,我的手心开始冒汗了,我在心里数12345678910……最后,他以21下的成绩打败了我。
轮到我们班的小胖子登场了,他慢慢的走上前去它的样子多像一只大乌龟,两旁的同学开始审神了,那小胖子使出全身的力气,不过他连绳子也没跳过去,我们笑呵呵的,他却生气的说:“笑什么笑,没见过胖子跳绳啊!”
下课了,我觉得天空变得更蓝了,花变得更香了,这节课上过的可真快呀,现在想起那次还真的是玩得很开心!