真开心作文450字
今天秋高气爽,我们学校的福山校区和花园校区一起去嘉定的华庭人家主题公园秋游。
这次的秋游和以往的秋游有所不同,除了游玩我们还可以摘菜呢!华亭人家主题公园到底有多好玩,让我来告诉你吧!那里有船夫驾驶的小船;有好玩的攀岩塔;有刺激的海盗船;有激烈的勇敢者之路;还有很多很多的花花草草等等。
进了公园在导游的带领下,我们先每十五个人乘坐一艘由船夫驾驶的小船;然后玩了海盗船;接着我们又玩了攀岩塔......
玩累了,肚子也饿了,我们就开始分组吃午饭了。小伙伴们相互交换着好吃的食物,大家都吃得津津有味!
吃完了午饭,我们分组游玩。我们小队,五个人一起玩了勇敢者之路,大家都很开心。
接着老师叫我们*,大家又一起来到乌龟园,观赏乌龟。观赏完了乌龟,我们就去捞金鱼了。我买了个盒子,把捞到的六条美丽地小金鱼放在里面。提着金鱼我们又来到了菜园。这可是今天我最期待的游玩项目——摘菜!我用了全身的力气把菜连根拔起,泥土飞洒在我的身上,好像在对我说:“把菜还给我。”老师也在帮着我们一起摘菜。大家的劳动热情可高涨啦!随着一声:“*啦!”我们结束了今天的游玩活动,乘着大巴士回学校了。
今天的秋游是我第一次摘菜,我玩得又累又开心!