真开心作文450字
今年学校春游,我们去了岭南印象园。在那里,我们玩了“东南西北”、“拍纸片”等游戏,但我最喜欢玩最后一个环节“摇晃独木桥”了。
摇晃独木桥是一个低空游戏。在空中的独木桥像秋千一样来回晃动,厚重的绳网好像一张大大的蜘蛛网一样铺在独木桥的下方。我们要从起点经过木桥走到终点。
我排在队伍的后面,感到兴奋不已。但是当看到木桥上的同学来回晃动的样子时,我心中又有点忐忑不安。我鼓励自己说:“我没有尝试过,怎么知道恐不恐怖呢?尝试过才知道,我相信自己一定能成功!”轮到我了,我小心翼翼地走到了桥上,突然,桥开始抖动,我的身体颤抖了一下,我心中暗想:“加油,再加把劲!”我鼓起勇气,继续往前走了几步,这时,桥开始平稳了。后来我越走越快,上坡时,我迈开大步,用力往上走,看着下面的小鱼自在地游来游去,我的心情放松了。到达了终点,游戏结束了。
我们踏上了回家的路,我很开心。因为我克服了胆怯,还体会到了挑战身体极限的乐趣!