真开心作文450字
今天,早上五点多我就从床上跳了下来,我跑得像兔子一样快,去刷牙,去洗脸。因为今天有一个活动,还要发奖品呢!
很快,第一节课和第二节课就过去了,第三节课终于到了,我非常开心,因为第三节课我们就要做活动了。
第一项是课前热身,我和同学们跳着整齐的舞蹈,脸上都挂着开心的笑容。
第二项是刘鸿鑫的脑筋急转弯,刘鸿鑫说完,只听林子涵大声的说出了正确答案,刘鸿鑫说,恭喜林子涵,你答对了。”
第三项是画鼻子,那可非常有趣,因为老师选的选手们有的把鼻子画在了小人的眼睛上面,有的把鼻子画在了小人的嘴巴下面,有的把鼻子画在小人的头发上,有的把鼻子画在了小人的眼睛下面,还有的居然把鼻子画到了小人的眼睛里,同学们一看都哈哈的笑了起来。
第四项是传红领巾,因为我们都很想玩画鼻子,所以只能传红领巾。大家都哈哈的笑了起来,老师一说停,红领巾就被传到了每组的一个小朋友,这个小朋友就到前面去画鼻子。
第五项是造句,老师给了我们几个词语,第一组写时间,第二组写谁,第三组写地点,第四组写干什么。因为我是第三组的,所以我要写地点,我写的是在外星人家,等我们大家都说完了,我和同学们都笑了起来,笑的肚子都疼了。
晚上,老师给我和同学们一人发了一个冰糖葫芦,那冰糖葫芦真是比我爸爸妈妈买的糖葫芦还要甜,还要香,让我感觉到老师的爱是暖暖的爱,表示着想让我们健康成长。这次活动玩的真高兴,让我难以忘怀。