还记得那年夏天,碧蓝的天空中,几朵白云悠然自得地漂浮着,一颗火红的太阳藏匿在其中,透过几处小缝隙射出一道道金黄的阳光,那是夏天的气息。
妈妈带我来到了水上乐园,阳光照耀着这座“水上乐园”,波光粼粼的水面上时不时闪出几点金色的光芒。
各种水上娱乐设备一排排的映入眼帘,迫不及待的换好游泳衣带上游泳圈,就来到了水上漂流项目。
人真多啊!像下饺子一样,坐在游泳圈上躺着在水上一直漂啊漂啊,时不时的用手在水里滑啊滑,真凉快啊。妈妈问我要不要尝试着学习游泳,于是用游泳圈套在头上,结果游泳圈没套好一不小心扑通掉进了水里,耳朵眼睛都进水了,呛了一口水,真难受啊,后来在妈妈的指导下学会了手脚合作,让自己慢慢的向前移动。
不一会儿,我们发现了一个有趣而刺激的项目叫时空隧道。
抬头一望,之间几条圆形的轨道的像巨龙一样的盘旋在空中,妈妈决定去玩一下这个项目,因为我胆子小,而且是未成年人,所以只能坐在凳子上静静地等待。妈妈拿着皮划艇走到了最高处,说时迟,那时快,听到妈妈一阵阵的尖叫声,坐在皮划艇上从轨道上一闪而过然后从隧道的管道里掉出来落在了平静的水面上。
就这样,我们在欢声笑语里度过了愉快的一天。