精彩旧瞬间作文600字初中
在生活中,我们总会遇到一些事情,在这些事中,你的感受是什么?我会用你的眼睛来看这个我最喜欢的瞬间,让我把这个精彩的瞬间讲给你听吧。
有一次,我和同学们出去玩。突然,从我身旁飘出一只小狗,一看见我就扑过来,我吓得连忙躲在地下,可过了几秒钟,那只小狗似乎没有发现我,依然不停地朝我追。它的毛色十分漂亮,头上有一双乌黑的小眼睛,身上的毛色是棕色,尾巴也是棕色,它就是我家的那只可爱的小狗。小狗的眼睛十分奇怪:它的眼睛里面有一块和一块黑色的小东西,它的眼睛里面有一个小黑洞,那是小狗的眼珠,它的眼睛就像一对黑玻璃球,它还会变色,变出不同的颜色,这时它的耳朵变大了,就像一片树叶,它的耳朵可灵了,它可以听到很远的声音,它的尾巴就像一条大尾巴一摆一摆,它的四肢也是那么奇特,一跳起来就是一个三瓣的动作,它走起路来一点声音也没有,它还会变色。
我们在玩的时候,我和同学都十分高兴。突然,我感觉有人拍拍我的肩膀,我抬头一看,原来是一个小姑娘,她一下子就把我给吓坏了,只见她脸色苍白,嘴唇紧闭,手里拿着一根棍子站在那儿,她的手里拿着一根棍子,她想要打我。我连忙跑过去,一把就把她拉到椅子上。我对她说:“我们来玩游戏吧,我们来打篮球吧!”“ok,我们玩儿篮球游戏!”“好,好,我们玩儿吧。”
我们俩玩的正高兴的时候,忽然一个xxx走了过来,xxx对我说:“你看,她的手里拿着一个篮球,她的手里有一个篮球,她看见了,就把篮球扔了进去,xxx看见了把篮球扔了进去,就说:“这个小姑娘,你把球扔进去吧,她的手也在,这时xxx就把球扔了进去,xxx看见了把篮球扔进了篮筐,她就用球把篮球打了进去,xxx把篮球捡了起来,这时xxx把篮球还给了xxx,xxx就高兴地把篮球扔了,我听见xxx说:“你看,她的手里拿着篮球,我的手里拿着篮球,这时,我感觉我的手里也有一个篮球,这时我就把篮球扔了进去,这时,xxx的手里拿着这个篮球就走了,我看见xxx的手里拿着篮球,就把篮球扔了出去,这时,我又看见xxx的手里拿着篮球,我就把那个篮球扔了进去,这时,我的手里拿着一个篮球,我把篮球扔了进去,xxx看见了也把篮球扔了进去,我把篮球还给了xxx,xxx就说:“你真是我的好朋友!”
我就从这一件事中明白了:做人要有好的品质,如果这一件事不做到,你就永远不会懂得友谊。