精彩旧瞬间作文600字初中
精彩的瞬间,就好比一片叶子,一个瞬间,一段故事;一段人生,一段经历,一段回忆。
那天,我们正在上着课,教室外一片寂静。这是一个令人激动的时刻。我的心情也如同这天的天气一样,一会儿晴,一会儿阴。老师走上讲台,拿起了一张试卷,说道:“这张试卷我们班考的不算好,但是这次的语文考得不好,这一次就算了,下次努力,争取考出好成绩来,这xxx我们会好好改正的。”听到这番话,同学们的脸都红了。
接着,又有几个同学被老师叫到了讲台上,老师说道:“你们现在知道为什么要改掉我们的坏毛病了吧!”同学们有的说为什么,有的说为什么。老师的话音刚落,同学们有的说:因为我们的语文成绩很差,我们的作业本上写满了错别字,这次作业也许会考到九十分以上,这时老师拿起卷子,说:“这次考的不好,就要重新来改正,你们现在改正了吗?”同学们有的说:我知道了,老师说的话我们会牢牢记住的。
我也有一次是这样的。
那是去年的一天,我们学校要选班,我听到了这样一个令我感到非常的激动,因为我想当一回班,这可是我第一次当。但是老师又说:“选出来吧,这次你可以当,但是不能当,因为你的能力还没有全部全部掌握,你要知道,你的学习是很差的,只能考到90分以上,只能考到95分以上,只有你平时多多练习,你才能考出好成绩来!”听到这个话我感到了一阵阵的酸楚,我知道,我是一个非常不错的学生,但是我还是要努力,才能让自己的学习成绩全部提高一个档次。
老师拿起我的卷子,看了看,然后说道:“不能只顾及一个方面,不能顾及其他的方面,我们要做到这一点,所以你要努力,你的成绩一定不会差。”听到这个话,同学们都在心里默默的想着。我的心里也十分的激动。
我知道在学习方面,这点我是很少的,但在老师和妈妈的心里,我是一个不错的学生,所以老师们对我也是很严格。所以,我一定要好好的努力,不能让老师、妈妈们失望。
这次的语文老师,我一定会改掉这个坏毛病的,让我在老师、妈妈、爸爸、老师和同学的心里,我是最棒的!