早上,我准备好相机,三下两下扒了几口饭,就一路小跑冲到学校。显然,我很高兴,因为今天学校要开运动会!
这个活动是一年一度的,什么人都抵挡不住这运动会的诱惑。
刚进班级,我就有一种说不出的兴奋,我看着表上正慢条斯理“踱步”的指针,真恨不得把它们调快点,让运动会快点到来。
终于,入场式开始了。随着动听的乐曲声在全校响起,一支支方队迎面而来,激昂与友谊写在他们的步伐里,胜利的信念在口号声中回荡。虽然比不上解放军叔叔的方阵壮观,但也很庄严神气的气派了。
在运动场上,运动员们的神采虽然在跑道上只是展现了几分钟,但在观众的脑海里,却留下了深刻的印象。因为他们留下来的不是在飞奔时扬起的尘土,而是一颗颗坚持不懈的奋勇拼搏的精神。